迪聚海思2019年年中总结大会在长沙召开

2019年7月12日-14日,为期三天的深圳迪聚海思科技有限公司全体员工2019年中总结大会在湖南长沙召开。会议上各部门对上半年的工作进度进行了总结,并对下半年工作做出了规划。

周海波董事长也在会上对公司各部门上半年的工作做出了肯定与批示,并指出公司刚刚获得了深创投的青睐与投资,今年必是公司大力发展的一年,各部门同事要齐心协力,抓住机遇,在各自的岗位上发光发热,共创辉煌。

会议期间,迪聚海思的投资方,深圳市创新投资集团有限公司(红土医疗基金)投资部总经理周伊博士也特意从北京赶到了会议现场,参加迪聚海思的年中总结,并为迪聚海思未来发展做出了深刻指导。

公司还特邀了中南大学湘雅三医院李秋燕老师和长沙市第四医院的员博老师为公司全体同事讲解了医院在使用急诊急救信息系统与手术麻醉信息系统过程中的一些需求与常见问题。将会议带向了一个小高潮,引起了大部同事的热烈探讨与思考。



会后公司各部门组织了本部门的会议总结,对下半年个人的任务目标做出了详细说明。

2019年是国内医院蓬勃发展的一年,电子病历的评级也推动了医院信息化建设的发展进度。作为新一代的临床医疗信息化高新企业,迪聚海思携三大拳头产品手术麻醉临床信息系统重症监护临床信息系统急诊急救临床信息系统,为国内医院临床医疗的信息化建设贡献自己的一份力量。我们也将在实践中不断充实自己,不断成长,加速产品升级,提升自身服务,不忘初心,方得始终!