迪聚海思参展中华医学会第13届重症医学大会

 2019年5月23日,为期4天的“中华医学会第13次全国重症医学大会”在珠海国际会展中心召开。深圳迪聚海思科技有限公司受邀参展本次大会。著名呼吸病学专家、中国工程院院士钟南山,中国人体器官捐献与移植委员会主任委员、原卫生部副部长黄洁夫,中华医学会副会长李五四等150多位国内外重症医学及相关学科行业领军专家、学者联袂而至,在学术与智慧的碰撞中共同探讨、促进重症医学学科创新融合与发展。市长姚奕生出席了大会开幕式。
 
作为目前国内重症医学领域规模最大的学术会议,大会以“融合 创新”为主题,引了近2万名重症医学界知名专家、学者以及来自“一带一路”沿线30多个国家的重症医学学术团队参会。会上,中华医学会重症医学分会还与欧美和一带一路沿线国家重症医学机构签署了战略合作协议。
此次大会设有21个分会场,组织了逾千场专题报告,通过大会发言、专题研讨、主题辩论、病例讨论、中美论坛、中欧论坛、台港澳论坛、青年论坛、WORKSHOP(工作坊)等多种交流形式,集中展示了我国近年来重症医学领域在临床和科研方面取得的成果。旨在搭建不同学术思想融合,产学研结合转化的综合交流平台,不断推动重症医学进步与创新,提高重症及相关专业医务工作者诊治水平,保障人民健康和生命安全。
   深圳迪聚海思科技有限公司,作为新一代临床医疗信息系统的领航者,也带着全新研发并在湘雅附二、暨大华侨医院等大型三甲医院实践过的DIGI-ICIS重症监护临床信息系统亮相本次展会。并且获得了参会各大代表的一致看好。
 
现场前来迪聚海思展台咨询的代表络绎不绝



 
迪聚海思工作人员为参会代表现场讲解重症信息系统
 
   迪聚海思DIGI-ICIS重症医疗临床信息系统是一套安全、规范、全数字化、全信息化的智能型重症医学临床信息系统,是医院综合业务信息系统的重要组成部分。它是以患者为中心,医护为主体,为治疗、护理等业务提供信息处理支援,是国内首家采取纯BS架构的医疗信息系统的计算机信息系统。对接了市场上所有的呼吸机、监护仪等相关医疗设备。并会主动采集所有医疗数据,建立医疗设备数据中心。为智能医疗、智能重症提供了很大的便利。