迪聚海思受邀参与首届全国基层医院麻醉学科建设管理研讨会

2019年4月27日上午8点半,首届全国基层医院麻醉学科建设管理研讨会在桃花之乡美丽的常德市桃源县盛世桃源大酒店盛大开幕。

桃源县人民医院副院长胡兴国主持并致辞了开幕仪式。桃源县人民医院院长张云翔院长,湖南省麻醉质控中心主任、湘雅医院麻醉科主任郭曲练教授,中共桃源县委常委、宣传部长叶春华部长,国家麻醉质控中心副主任、华中科技大学附属协和医院副院长姚尚龙教授、中华麻醉学会候任主任委员、上海长海医院麻醉医学部主任邓小明教授,湖南省卫健委医政医管处副处长李世忠处长,徐州医科大学麻醉学系主任曾因明教授出席了开幕式并致辞。


作为全国首届大型临床麻醉学科的研讨会,本次大会旨在推行全国基层医院临床麻醉学科的规范化建设与管理。受到了全国麻醉界的广泛关注与积极响应。大会全程积极贯彻并推行全国基层临床麻醉的发展,为了提升广大基层人民群众的医疗安全,提高基层医疗质量集思广益,满足日益增长的社会及患者对麻醉医疗服务的需求。

迪聚海思(DiGihealth),作为全国知名手术麻醉临床信息系统提供商,受邀参与了本次会议!而且本次会议的承办方-桃源县人民医院,作为全国基层医院临床麻醉领先单位,也是迪聚海思手术麻醉临床信息系统的使用者之一,医院上下对迪聚海思的产品给予了高度的评价。

会议间隙,受到熏陶的各大基层医院的领导为了积极贯彻执行大会的精神,也一一汇集到了迪聚海思的展台前咨询手术麻醉临床信息系统的建设与应用情况,并向迪聚海思的工作人员表达了后续医院建设铺广的初步意向。

我们衷心期望,在本次大会的精神指引下,基层医院临床麻醉学科能够得到突飞猛进的发展!为广大人民群众的医疗安全做出突出的贡献!